Kinetic 品牌介紹
 
 
CONTANDER
CONTANDER
 
Kinetic 品牌介紹
Kinetic 品牌介紹
按這裡可以看大圖
Product Details

絕不滲漏  有別於其他訓練台,Kinetic 提供最平順、最安靜、最真實路感的阻力以及100%絕不滲漏。當其他的訓練台還在使用傳統的傳動及易磨損的橡皮油封來防止滲漏時,Kinetic 油阻式訓練台皆使用磁驅動系統。藉由磁力來傳動阻力系統,避免任何損耗及滲漏的可能性。

業界最大慣性輪  Kinetic 油阻式訓練台配備了業界最重的慣性輪,從最輕的6.25磅到最重的18磅。無須調整功率曲線就能提供您超平順的真實路感。從每一次的加速及滑行都能讓您有如置身戶外。

絕佳的穩定性  可調式支架提供了業界最大的基座面積。我們特別注重慣性輪的出力和運行。因此我們的訓練台即使在離座抽車全力踩踏的狀態下仍保持百分百的穩固。

廣泛的適用性  Kinetic 是唯一可適用於小徑車、協力車的訓練台。所有輪徑介於16至29吋的車種都適用,包括配備 QR快拆、Breezer 後鉤爪、BMX和場地車的輪軸固定螺栓等。

最低運作溫度  根據物理定律,能量不會增減,只會改變形式。以油阻式訓練台為例,油室內葉輪攪動的能量被轉換成熱量。Kinetic 設計的80片散熱葉片提供業界最低的運作溫度。

不受溫度影響  不像其他油阻式訓練台,在高溫時阻力會降低。Kinetic 訓練台使用不受溫度影響的液化矽提供恆常穩定的阻力輸出。

最佳的保固  Kinetic 的設計是讓你使用一輩子,所以我們提供主體基座終身保固、阻力系統五年保固。